Naturaplants

Natura vert ce compose de rameaux fragmentés de Sequoiadendron. Le Natura vert fonctionne en le portant tout simplement avec vous, puis en le couchant avec vous au lit ou en l’utilisant comme cure de bain. Ces méthodes contribuent toutes leurs propres activités. Tout d’abord, l’effet de ces herbes en les portant avec vous, il y a l’activité comme celle des herbes qui agissent sur vous de façon énergiquement, de sorte que vous trouverez le calme dont vous avez besoin. Ensuite il ya l’activité du sachet de fines herbes qu’il faut coucher dans votre lit. Ce sachet a de l’influence pendant le temps que vous êtes complètement en repos, de façon à intensifier votre sommeil. Finalement, il y a l’activité au bain, qui a l’intensité le plus élevé, parce que l’énergie est portée par l’eau. Il ne faut faire cette cure qu’une seule fois, parce qu’elle a un grand effet. L’ensemble fonctionne parce qu’il guérit des morceaux de votre corps qui sont là longtemps déjà , mais on ne sait pas comment les découvrir et les guérir après. En outre l’activité est douce et intense afin que vous puissiez toujours continuer à fonctionner. Voilà un aspect important, parce que cette activité ne vous mets pas hors de l’équilibre.

Door innerlijke intuïtieve ontwikkeling van Jan Mouws is er een product ontstaan dat wij Naturaplants genoemd hebben. Als wij een voor- en achternaam en de woonplaats van iemand weten, kunnen we intuïtief een plant voor die persoon selecteren. Daarna gaat die plant voor die persoon “werken” en wordt hij dienstbaar. De manier van omgaan met de planten en het intuïtieve vermogen van de kweker, komen samen en dan kan elke plant op onze kwekerij een Naturaplant worden als wij hem voor iemand bestemmen. Als in een tuin voor verschillende bewoners diverse Naturaplanten staan, gaan deze in harmonie voor die bewoners samenwerken. De planten gaan de energetische kwaliteiten onderling uitwisselen ten dienste van de bewoners.
De werking van Naturaplanten is zacht en natuurlijk. Wat de uitwerking is kunnen wij van tevoren niet zeggen. Onder de rubriek ervaringen staat een klein deel van de reacties beschreven. Sinds 2006 zijn wij met Naturaplanten bezig en er zijn sindsdien diverse soorten planten in ons assortiment bijgekomen. Daartoe horen ook wat vruchtgewassen zoals braam, bosbes maar ook siergember, honingbes en aardpeer. Deze hebben aanvullende kwaliteiten. Door de praktische manier van werken kunnen ook hoveniers Naturaplanten gebruiken omdat het voor het selecteren van de planten niet nodig is om de mensen persoonlijk te kennen.
 
Cadeautip!!

Wij nemen spoedig contact met u op!